ВЦИОМ: Каждый четвертый россиянин не планирует свою жизнь

ВЦИОМ: Каждый четвертый россиянин не планирует свою жизнь

Около 72 процентов респондентов опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) предпочитают планировать жизнь. Это следует из результатов исследования, опубликованных на сайте ВЦИОМ 26 июня.

Порядка 24 процентов опрошенных делают краткосрочные планы, из них 10 процентов составляют план на неделю, на месяц вперед - 14 процентов граждан. Среднесрочные планы на год вперед строят 26 процентов респондентов.

- Планирование «вдолгую» - на пять и десять лет вперед - характерно для 12 и 10 процентов соответственно. Совсем не строят планов на жизнь 25 процентов, или каждый четвертый, - говорится в сообщении.

Кроме того, молодое население в возрасте от 18 до 35 лет строит планы на жизнь. Такой вариант выбрали 85 процентов опрошенных, следует из публикации на сайте центра.

3 июня ВЦИОМ провел опрос среди жителей России и выяснил, как они планируют провести свой отпуск. Так, каждый второй человек собирается отдохнуть дома - этот вариант выбрали 53 процента опрошенных. Вторым по популярности ответом оказался «провести время на даче»: 28 процентов от общего числа респондентов.

Источник:
VM.RU
17:29
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.