Вильфанд назвал самые холодные дни в Москве на предстоящей неделе

Вильфанд назвал самые холодные дни в Москве на предстоящей неделе

На следующей неделе самыми холодными днями в столице будут среда и четверг, это связано с влиянием холодных воздушных масс. Об этом рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

По прогнозу, в понедельник возможны кратковременные осадки. Дневная температура будет колебаться от 19 до 24 градусов, а ночная - от 9 до 14 градусов. Во вторник ожидается небольшое понижение температуры: днем будет от 18 до 23 градусов.

- Среда и четверг - самые холодные дни недели, когда воздушные массы с севера будут перемещаться и произойдет понижение дневной температуры - плюс 16-21 градус. Причем это не только в Москве, Московской области, но и в сопредельных областях. Большая территория с такой температурой, весь Центральный федеральный округ. Такая температура уже на два градуса ниже нормы, - передает сообщение Вильфанда ТАСС.

Синоптик прогностического центра «Метео» Александр Ильин в беседе с «Вечерней Москвой» рассказал, какой будет погода в столице в последнюю неделю июня. По его словам, начиная с понедельника, 24 июня, будут преобладать затоки с севера и из заполярных районов, в центральную часть России придет достаточно холодный воздух.

Источник:
VM.RU
19:20
52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.