Волонтерами безопасности на московском Ночном велофестиале стали члены Всероссийского корпуса спасат

Волонтерами безопасности на московском Ночном велофестиале стали члены Всероссийского корпуса спасат

Тысячи любителей велоспорта проехали по центральной части Москвы поздним вечером 6 июля. Традицией столичного Ночного велофестиваля уже давно стали необычные яркие костюмы спортсменов. В этом году заезд прошел под названием «Светящийся праздник»: участники мероприятия украшали свои велосипеды светоотражающими элементами, фонариками и прочими яркими предметами и приборами.

Добровольцы Московского городского отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей под руководством Максима Джетыгенова приняли участие в заезде в качестве волонтеров безопасности.

- Рад, что подобные мероприятия собирают все большее число участников. Очень приятно видеть активную молодежь, которая сидению за компьютером предпочитает спорт и активный образ жизни. Тем более что праздник получился действительно ярким: участники проявили свою креативность, и вышло действительно здорово. Такие фестивали показывают, что спорт - это не только о здоровом образе жизни, но и о творческом подходе к своим увлечениям, отметил Максим Джетыгенов.

В Москве ежегодно проходит несколько велозаездов, каждый из которых имеет свои особенности и традиции. Стать участником таких событий в будущем можно, даже не обладая собственным велосипедом: на точках сбора работают пункты проката. Причем взять в аренду можно не только классику, но и электровелосипеды. Тарифы вполне доступны: в этом году «электроконя» можно было взять во временное пользование всего за 450 руб. на три часа.

Источник:
VM.RU
23:42
29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.