Восемь человек погибли в ДТП в Рязанской области

Восемь человек погибли в ДТП в Рязанской области

8 человек погибли в результате аварии в Шиловском районе Рязанской области. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

В ведомстве заявили, что 18 июня на 273 километре трассы М5 "Урал" четыре машины столкнулись друг с другом. В результате 21 человек пострадал. Их них, как уточнили в прокуратуре, 8 человек погибли и еще 13 были доставлены в больницу с различными травмами. При этом в число пострадавших также входят трое несовершеннолетних.

Сейчас на месте происшествия работу полиции и спецслужб координирует прокурор Шиловского района Сергей Ченкин, а также выехал зампрокурора по региону Екатерина Банникова. Между тем прокурор Рязанской области Дмитрий Коданев распорядился начать проверку по факту ДТП.

"Установление всех обстоятельств, устранение последствий аварии, организация движения на участке дороги находятся на контроле в прокуратуре области", – уточнили в ведомстве.

Ранее несколько автомобилей столкнулись на Северо-Восточной хорде, возле дома 16А по улице Дмитриевского. По данным Дептранса, обстоятельства произошедшего и информация о пострадавших уточняются. Движение в сторону пересечения с МКАД затруднено. В связи с этим автомобилистов попросили выбирать пути объезда.

До этого из-за аварии движение на МСД в сторону шоссе Энтузиастов осуществлялось по двум полосам из четырех. На трассе столкнулись два грузовых автомобиля. Одна машина опрокинулась на проезжую часть.

Источник:
M24.RU
10:20
31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.