Возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины на западе Москвы

Возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины на западе Москвы

Следственный комитет завел дело об убийстве и незаконном обороте оружия после стрельбы на северо-западе Москвы. Об этом сообщается в пресс-службе столичного главка СК РФ.

По данным из ведомства, на участке местности, расположенном на улице Алексея Свиридова в районе дома номер 13, было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти в виде огнестрельных ранений. Сейчас правоохранители работают на месте происшествия, изучают записи с камер видеонаблюдений и допрашивают очевидцев.

В свою очередь, столичный Дептранс сообщил о временном перекрытии движения на участке улицы Алексея Свиридова от владения 17 до дома 7. При этом движение на соседних улицах не затруднено.

Немногим раннее стало известно о том, что мужчина открыл стрельбу по людям из ружья на западе столицы, в результате чего погиб один человек. На место происшествия выехал заместитель Дорогомиловского межрайонного прокурора Дмитрий Гуськов, чтобы проконтролировать работу сотрудников полиции. Также уточнялось, что правоохранительные органы ввели в городе план "Перехват".

Источник:
M24.RU
11:53
16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.