ВС РФ нанесли удар по складам техники и боеприпасов ВСУ в селе Чкалово

ВС РФ нанесли удар по складам техники и боеприпасов ВСУ в селе Чкалово

Российская армия нанесла удар по складам техники и боеприпасов в селе Чкалово Днепропетровской области. Об этом рассказал глава запорожского общественного движения «Мы вместе с Россией», сопредседатель координационного совета по интеграции новых регионов Общественной палаты РФ Владимир Рогов.

Он отметил, что уничтоженные объекты использовались для обстрелов Энергодара и Каменско-Днепровского района Запорожской области. Рогов добавил, что после удара Вооруженных сил Российской Федерации (ВС РФ) была слышна повторная детонация, а к месту скопления украинских солдат направились бригады медиков, сообщает РИА Новости.

Российские военные взяли под огневой контроль дороги, ведущие в город Часов Яр. Почему этот пункт так важен для ВСУ и как его переход под контроль ВС РФ повлияет на ход спецоперации, в беседе с «Вечерней Москвой» рассказал политолог Юрий Светов.

Военное командование Украины начало проверки в отношении 67-й отдельной механизированной бригады после того, как некоторые позиции в направлении Часова Яра в Донецкой народной республике (ДНР) были потеряны.

07:12
32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.