Вступившая в ряды ВСУ экс-стилист Зеленского скончалась от инфаркта

Вступившая в ряды ВСУ экс-стилист Зеленского скончалась от инфаркта

Бывшая стилист президента Украины Владимира Зеленского Александра Рязанцева, состоявшая в рядах Вооруженных сил страны, скончалась от сердечного приступа. Об этом пишет украинское издание «Суспильне» со ссылкой на 78-й отдельный десантно-штурмовой полк, в котором она служила.

По данным СМИ, женщина умерла от сердечной недостаточности в житомирской больнице. Рязанцева не дожила один день до перевода в другое подразделение.

Женщина родилась в Крыму. В 2014 году она поддержала «евромайдан», а сразу после начала спецоперации вступила в территориальную оборону ВСУ. До начала службы Рязанцева работала стилистом и художником по костюмам студии «95 квартал» и лично одевала Зеленского, передает RG.ru.

В начале июня в районе Волчанска погибла 16-летняя девушка - снайпер Вооруженных сил Украины и ее ровесник, который был оператором беспилотников.

В мае в зоне спецоперации ликвидирован украинский военный, который носил немецкую каску времен войны с эмблемой СС. Российские военные забрали каску в качестве доказательства. Она теперь будет храниться в музее трофеев в месте расположения группы.

Источник:
VM.RU
08:35
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.