Юлиана Княжевская: В поселке Малино построят здание для полицейских подразделений УГИБДД и УВД

Юлиана Княжевская: В поселке Малино построят здание для полицейских подразделений УГИБДД и УВД

В рамках Адресной инвестиционной программы города Москвы в Зеленоградском административном округе будет возведено административное здание для размещения подразделений Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения и Управления внутренних дел ЗелАО. Об этом сообщила председатель Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы, входящего в Комплекс градостроительной политики и строительства столицы, Юлиана Княжевская.

- Москомархитектура внесла изменения в правила землепользования и застройки участка в поселке Малино района Крюково площадью 1,64 гектара с предельной площадью застройки 7,3 тысячи квадратных метров. Новое административное здание будет соответствовать современным требованиям по обеспечению функционального пространства для деятельности представителей правоохранительных органов, - отметила Юлиана Княжевская.

Председатель комитета также подчеркнула, что строительство здания полиции в поселке Малино принесет несколько значимых преимуществ.

Во-первых - улучшение оперативности и эффективности работы правоохранительных органов благодаря современным условиям и новейшему оборудованию. Во-вторых - повышение уровня безопасности в районе, снижение преступности и быстрое реагирование сотрудников полицейских подразделений в случае инцидентов. В-третьих, появление нового здания здесь послужит дополнительным стимулом для развития инфраструктуры в округе, включая транспортную доступность и благоустройство прилегающей территории.

Источник:
VM.RU
06:00
26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.