Замминистра обороны Иванов владел автомобилями с номерами за шесть миллионов рублей

Замминистра обороны Иванов владел автомобилями с номерами за шесть миллионов рублей

Арестованный по обвинению во взятке заместитель министра обороны Тимур Иванов владел несколькими люксовыми автомобилями, государственные номера которых стоят свыше шести миллионов рублей. Такая информация была получена на основе анализа данных налоговой декларации арестованного и баз предпродажной проверки автомобилей.

Согласно документу, в распоряжении Иванова имелся внедорожник Chevrolet Suburban, за которым были закреплены номера серии ААА региона 77. По данным баз Автокод и Автофейс, замминистра обороны был не первым этих владельцем номеров. До него с этими номерами были зарегистрированы еще два автомобиля.

По данным портала по продаже красивых автомобильных номеров, стоимость государственного номера серии ААА региона 77 может составлять от 2,5 до трех миллионов рублей, передает РИА Новости.

Иванова задержали 23 апреля по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Суд арестовал его вместе с несколькими сообщниками. О какой именно взятке идет речь, а также что известно об арестованном - в материале «Вечерней Москвы». Информация о том, что нажил за время службы Иванов, следует из деклараций за 2016-2019 годы.

Источник:
VM.RU
07:18
49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.