Журналист Херш: Байден хочет начать войну с Россией из-за падения рейтингов

Журналист Херш: Байден хочет начать войну с Россией из-за падения рейтингов

Президент США Джо Байден все больше склоняется к тому, чтобы развязать войну с Россией на фоне своих падающих рейтингов в преддверии выборов. Об этом заявил американский журналист Сеймур Херш в интервью YouТube-каналу London Real.

- Военные победы делали американских президентов еще более известными и значительными. Например, Линкольна или Рузвельта. Лидеры всегда имеют более высокий рейтинг в военное время, чем в мирное, - считает журналист.

Херш добавил, что в этом заключается одна из причин агрессивной политики американского лидера по отношению к России. Публицист в качестве примера обратил внимание на экс-президента Билла Клинтона, который после начала военных действий в Багдаде стал пользоваться большей популярностью среди избирателей. Кроме того, на него обратили внимание и СМИ.

В своей политике Байден ведет агрессивную позицию по отношению к России. Кроме того, американский президент прилюдно оскорблял российского лидера, называя его «диктатором», «мясником» и «военным преступником».

Источник:
VM.RU
21:01
33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.