Журналистов «Вечерней Москвы» наградили в Мосгордуме

Журналистов «Вечерней Москвы» наградили в Мосгордуме

Накануне выходных в Мосгордуме представителям средств массовой информации вручили благодарственные письма председателя столичного парламента Алексея Шапошникова. Среди награжденных - журналисты «ВМ».

Благодарственные письма вручили парламентским журналистам, редакторам и руководителям изданий, активно освещающих законотворческую, гуманитарную и просветительскую деятельность Мосгордумы.

- Сегодня в зале находятся представители средств массовой информации, которые на протяжении долгих лет помогают нам рассказывать москвичам о работе столичного парламента. Я представляю, насколько тяжело язык законотворчества «переводить» на общепринятый, и вы прекрасно и профессионально справляетесь с этой задачей, - сказал председатель Московской городской думы Алексей Шапошников.

Благодарственные письма председателя Мосгордумы вручили главному редактору газеты «Вечерняя Москва» Александру Куприянову, заместителю главного редактора, редактору отдела «Московская власть» Юлии Тарапате, директору медиа-центра «Вечерняя Москва» Елене Плешивцевой и специальному корреспонденту Алексею Хорошилову.

Александр Куприянов поблагодарил Мосгордуму от всего коллектива «ВМ» .

- Мне никогда не нравилось слово «чиновник», всегда казалось, что это слово отдает журналистской подначкой. Наряду с другими изменениями, в том числе в журналистике, я замечаю, как за последние 13 лет изменились люди, которых мы называем «чиновники». У меня появилось очень много друзей в Московской городской думе, и это не «чиновники». Мир сильно изменился, и изменилось отношения журналистов и людей, которые управляют Москвой, - сказал Александр Куприянов.

Также Алексей Шапошников вручил благодарственное письмо руководителю департамента средств массовой информации и рекламы Москвы Ивану Шубину.

- Более открытого к общению с журналистами состава Мосгордумы, чем седьмой созыв парламента, никогда не было, - отметил Иван Шубин.

Источник:
VM.RU
22:11
30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.