Звезды телевидения проведут мастер-классы на фестивале «Москва — на волне. Рыбная неделя»

Звезды телевидения проведут мастер-классы на фестивале «Москва — на волне. Рыбная неделя»

Звезды телевидения будут готовить для гостей фестиваля «Москва - на волне. Рыбная неделя» в дни гастрономического праздника. Об этом сообщили в пресс-службе оргкомитета «Московские сезоны».

- На Манежной площади гостей ждет «Чемпионский завтрак» от Вячеслава Василевского, средиземноморскую пасту будут варить ведущие шоу «Заступницы». Еще одним участником кулинарного изобилия станет ведущий шоу «Утилизатор», - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что большой гастрономический праздник проходит на 31 площадке практически во всех округах столицы. На площадках состоятся кулинарные и творческие мастер-классы, а также сценические выступления. При этом самую вкусную рыбу можно попробовать и купить на рыбных рынках. Также гостей фестиваля ждут встречи с настоящими звездами телевидения.

Звезды телевидения проведут мастер-классы на фестивале «Москва — на волне. Рыбная неделя»Фото: Московские сезоны

Так, 28 мая в 12:00 на Манежной площади пройдет мастер-класс заслуженного мастера спорта и ведущего реалити-шоу «Охотники» Вячеслава Василевского. В ходе мероприятия он приготовит «ЧЕ!мпионский завтрак» - оригинальный фитнес-рецепт рыбы с овощами. Во время кулинарного мастер-класса посетители фестиваля смогут задать Василевскому вопросы о правильном питании, тренировках и здоровом образе жизни.

Затем на площадку выйдут ведущие реалити «Заступницы» - адвокат Ольга Митрофанова и журналист Виктория Разницина. Они выбрали блюдо из средиземноморской кухни - пасту «КазаречЧЕ!» - ее можно приготовить с любыми морепродуктами, будь то мидии, креветки или кальмары.

Еще одним участником кулинарного изобилия станет ведущий шоу «Утилизатор» Юрий Сидоренко. Он проведет мастер-класс 30 мая в 14:00 на Манежной площади и приготовит блюдо «Уха на даЧЕ!», которая порадует всех любителей русской кухни. Его рецепт смогут взять на заметку даже матерые рыбаки. Посетить кулинарные мастер-классы и продегустировать оригинальные блюда смогут все желающие.

В столице проходит гастрономический фестиваль «Москва - на волне. Рыбная неделя». За первые три дня его работы посетители площадок успели приобрести более 22 тонн рыбы и морепродуктов от лучших поставщиков со всей России.

Источник:
VM.RU
00:39
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.