Аэропорт Казани временно ограничил работу для приема и отправки рейсов

Аэропорт Казани временно ограничил работу для приема и отправки рейсов

Аэропорт Казани временно ограничил полеты. Об этом в понедельник, 10 июня, сообщил пресс-секретарь Росавиации Артем Кореняко.

Воздушная гавань не принимает и не отправляет рейсы с 8:02 по московскому времени. Меры введены для обеспечения безопасности полетов.

- Экипажи воздушных судов, авиадиспетчеры и службы аэропорта принимают все необходимые меры для обеспечения безопасности полетов - это главный приоритет, - следует из публикации в Telegram-канале.

Самолеты, направляющиеся в Казань, из-за временных ограничений перенаправлены на запасные аэродромы в Нижнекамск и Самару.

Временные ограничения для обеспечения безопасности были также введены в казанском аэропорту 3 июня.

Утром 31 мая в аэропортах Казани и Нижнекамска также ввели временные ограничения для обеспечения безопасности пассажиров. Казанский аэропорт не принимал и не отправлял самолеты с 5:57 по московскому времени, а Нижнекамск ограничил полеты с 6:24 по московскому времени.

Похожая ситуация с аэропортами произошла 15 мая. В этот день временные ограничения ввели в 8:30 по московскому времени. В пресс-службе Росавиации отметили, что безопасность полетов является главным приоритетом экипажей самолетов, авиадиспетчеров и служб аэропортов.

Источник:
VM.RU
10:32
19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.