Bild: Депутат от партии АдГ Петерсен уехала с детьми из Германии в Россию

Bild: Депутат от партии АдГ Петерсен уехала с детьми из Германии в Россию

Депутат парламента Гамбурга от партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Ольга Петерсен уехала из Германии в Россию вместе со своими детьми. Об этом она рассказала изданию Bild.

- Я хочу знать, что мои дети в безопасности, и быть уверенной, что они останутся под моей опекой, - заявила парламентарий.

Петерсен добавила, что при этом продолжает оставаться депутатом и намерена выполнять свои обязательства «в меру своих возможностей».

По данным издания, депутата уже исключили из гамбургской фракции АдГ. В настоящее время идет процесс исключения из партии, передает Lenta.ru.

Член Совета по правам человека при президенте РФ Александр Брод рассказал, что Ольгу Петерсен вынудили покинуть Германию. В марте парламентарий в качестве наблюдателя присутствовала на президентских выборах в РФ. Брод утверждал, что с помощью ювенальной юстиции у депутата хотели изъять троих ее несовершеннолетних детей. Более того, женщина подверглась травле со стороны СМИ, передает ТАСС.

В конце мая командир спецназа «Ахмат» генерал-майор Апты Алаудинов вручил российский паспорт украинскому военнослужащему Александру Ананьеву, который попросил дать ему возможность стать гражданином России.

Источник:
VM.RU
20:33
33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.