Дело об убийстве возбуждено после гибели зампреда "Зова народа" Еговцева

Дело об убийстве возбуждено после гибели зампреда "Зова народа" Еговцева

Уголовное дело об убийстве возбуждено после гибели заместителя председателя движения "Зов Народа" Антона Еговцева, сообщается в телеграм-канале Следственного комитета по Московской области.

Задержан житель Лобни 1986 года рождения, подозреваемый в убийстве 37-летнего мужчины. Следствие установило, что 7 июня в подъезде жилого дома, расположенного в Лобне, между двумя мужчинами возник конфликт, переросший в драку.

В ходе ссоры подозреваемый нанес потерпевшему не менее восьми ударов ножом, от которых тот скончался на месте. Поводом для конфликта стало то, что злоумышленник на протяжении длительного времени преследовал жену погибшего.

Сейчас подозреваемый находится в реанимации, поскольку Еговцев во время ссоры успел нанести ему ножевое ранение.

Следствие также даст оценку действиям сотрудников полиции по факту халатного отношения на ранее поданные заявления со стороны жены потерпевшего.

Ранее сообщалось, что заместителя председателя движения "Зов Народа" Антона Еговцева убили около его дома в Подмосковье. Подозреваемый караулил 37-летнего Еговцева. Позднее его тело нашли с множественными ножевыми ранениями. Мужчина скончался от потери крови. По словам близких, злоумышленник давно преследовал Еговцева и его жену.

Источник:
M24.RU
12:50
28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.