До 28 градусов тепла и переменную облачность спрогнозировали в Москве 16 июня

До 28 градусов тепла и переменную облачность спрогнозировали в Москве 16 июня

В столичном регионе в воскресенье, 16 июня, синоптики спрогнозировали переменную облачность. В дневные часы в Московской области местами может пройти кратковременный дождь, а ночью могут пройти кратковременные дожди и и местами гроза. Такой прогноз дают синоптики.

В дневные часы в столице столбики термометров поднимутся до 26-28 градусов тепла. В ночь на воскресенье, 16 июня, ожидается до 18 градусов тепла. В Московской области днем спрогнозировали до 21-25 градусов тепла, а ночью - до 18 градусов.

Северный ветер, переходящий в северо-восточный, наберет скорость 6-11 метров в секунду. Атмосферное давление составит 747-749 миллиметров ртутного столба, следует из прогноза на сайте Гидрометцентра.

Руководитель прогностического центра «Метео» Александр Шувалов сообщил, что 15 и 16 июня жителей столичного региона ждет солнечная погода без осадков. Вся норма по осадкам на этой неделе уже была выполнена. К выходным ожидается повышение давления.

16 июня москвичей и гостей столицы ожидает ясная погода без осадков, рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. По его словам, температура воздуха в эти дни составит от 24 до 27 градусов выше нуля днем и плюс 15 в ночные часы. Такие показатели, по словам синоптика, на 1,5-2 градуса выше климатической нормы.

Источник:
VM.RU
07:21
33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.