Грузоперевозки Москва - Санкт-Петербург на примере переезда

Грузоперевозки Москва - Санкт-Петербург на примере переезда

Планируя переезд, стоит учитывать, что доставка домашнего скарба потребует определенных финансовых затрат. Поэтому желательно предварительно оценить тарифы нагрузоперевозки Москва – Санкт-Петербург. Собственно расходы будут зависеть и от тарифов выбранного перевозчика, и от набора дополнительных услуг. Чтобы переезд, неважно, квартирный или офисный, прошел гладко, необходимо заранее озаботиться выбором способа транспортировки и компании-перевозчика. Итак, этап первый – выбираем транспорт. Из Санкт-Петербурга в Москву или обратно вещи можно доставить по железной дороге либо автотранспортом. Теоретически, есть еще и авиадоставка, но в случае с переездом, если, конечно, не планируется принимать клиентов до обеда в одном городе, а уже вечером – в другом, столь высокая цена не совсем оправдана. Главным же недостатком железнодорожных перевозок является необходимость привлекать дополнительный транспорт для доставки по адресу, а также грузчиков для перегрузки в вагоны и из них. Поэтому максимальную экономию при переезде обеспечивает использование автомобиля.

Множество мувинговых компаний предлагают услуги

грузоперевозки Москва- Петербург автомобилями различной грузоподъемности, поэтому желательно перед обращением к перевозчику оценить приблизительный вес и объем имущества. Удобнее это сделать тогда, когда вещи уже собраны, упакованы и разложены по коробкам. Цены перевозчиков зависят от таких базовых факторов: от расстояния, которое между Москвой (от МКАД) и Питером составляет около 750 километров, от веса груза (тарифы на авто разного тоннажа отличаются), от его объема. Собственно перевозка будет стоить от 3,5 до 10 рублей за килограмм веса, в зависимости от перевозчика и выбранного транспорта. При этом работает принцип «оптом дешевле» –чем больше вес, тем меньше выходит цена за доставку одного килограмма. Некоторые не совсем добросовестные компании озвучивают совершенно смешные расценки, чтобы заманить клиентов, но впоследствии оказывается, что в эту сумму не входит доставка по городу назначения или забор груза на адресе, так что итоговая стоимость услуги заметно увеличивается. Также фирмы-перевозчики иногда предлагают услуги собственных грузчиков как для погрузки, так и в пункте назначения. Как правило, их услуги несколько дороже, чем у обычных бригад, но качество работы обычно безупречное. Кроме того, в этом случае время их приезда определяет диспетчер транспортной компании, благодаря чему простой машины оказывается минимальным.

Грамотно организованный переезд не должен стать разорительным для кошелька и при этом обеспечить сохранность всего имущества.

15:48
157
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.