«Кувыркает»: Московский зоопарк рассказал, как Диндин воспитывает панду Катюшу

«Кувыркает»: Московский зоопарк рассказал, как Диндин воспитывает панду Катюшу

Генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова во вторник, 21 мая, поделилась с подписчиками кадрами с милым досугом больших панд Катюши и Диндин.

В видео мама играет с медвежонком, аккуратно покручивая его в лапках и утыкаясь мордочкой в шерсть Катюши. На заднем плане заметно, как за идиллией панд наблюдают посетители зоосада.

- Катюшка все больше, но мама Диндин еще справляется, кувыркает ее, - следует из подписи к публикации.

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность перехода на веб-браузер, который поддерживает HTML5 видео

Вернуться

Код вставки видео

Ссылка на видео

Московский зоопарк рассказал, как Диндин воспитывает панду Катюшу / Видео: Telegram / Светлана Акулова

На минувшей неделе Акулова разместила новый ролик с участием малышки-панды и ее приключениями на свежем воздухе. На кадрах медвежонок гуляет вдоль стекла уличного вольера. Известная своей косолапостью панда пленила гостей зоосада, пришедших посмотреть на малышку.

Гендиректор зоопарка также поделилась видео с купающейся в бассейне уличного вольера Катюшей. В ролике медвежонок смело спускается в водоем. Позднее к панде присоединяется ее родительница Диндин. Животные с удовольствием окунаются в воду, приветствуя приход потепления в столицу. Среди прочего в Сети появились редкие кадры: панда Катюша подошла максимально близко к гостям зоосада.

Источник:
VM.RU
01:38
34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.