«Люся не исключение»: Московский зоопарк показал маникюрные процедуры ежихи 

«Люся не исключение»: Московский зоопарк показал маникюрные процедуры ежихи 

Генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова в среду, 22 мая, опубликовала ролик с ежихой по имени Люся. На кадрах зверьку обрезают коготки.

- С наступлением тепла все девочки хотят быть красивыми и стройными. И наша Люся не исключение: спячка прошла успешно, лишние граммы сброшены, и вот теперь - маникюр, - пояснила гендиректор зоосада.

Люся спокойно реагирует на косметические манипуляции, которые ей проводит один из сотрудников, следует из публикации.

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность перехода на веб-браузер, который поддерживает HTML5 видео

Вернуться

Код вставки видео

Ссылка на видео

Московский зоопарк показал маникюрные процедуры ежихи / Видео: Telegram / Светлана Акулова

В марте Светлана Акулова поделилась кадрами архивной съемки с участием леопарда Мизера и ответила на вопрос аудитории о том, могут ли киперы трогать свои подопечных. В подписи гендиректор пояснила, что так крупную кошку учат давать хвост для забора крови.

Гендиректор Московского зоопарка также выложила ролик с милым поведением кошки по кличке Муха. На опубликованном ролике представительница семейства кошачьих трется о ноги барана, которому киперы собираются стричь копыта. Муха так и ластится к нему, пока тот лежит на коленках у сотрудников зоосада.

Источник:
VM.RU
22:31
22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.