Мирный житель пострадал в Донецке при ночном обстреле ВСУ

Мирный житель пострадал в Донецке при ночном обстреле ВСУ

Мирный житель пострадал при ночном обстреле ВСУ Куйбышевского района Донецка, сообщил мэр города Алексей Кулемзин в своем телеграм-канале.

Он рассказал, что украинские нацисты нанесли удар по Куйбышевскому району ночью. В частности, прилет был по улице Порт-Артурной.

В результате мужчина 1992 года рождения получил множественные осколочные ранения мягких тканей левой голени. Его оперативно госпитализировали.

Кроме того, при ночном обстреле в Белокаменном переулке повредилась кровля и остекление частного дома.

Ранее глава ДНР Денис Пушилин сообщил, что власти с 2014 года собирают доказательства военных преступлений украинского правительства и силовиков против жителей Донбасса.

По его словам, на разных этапах сбор и документирование доказательств проводили правоохранительные органы и различные комиссии. На сегодняшний же день вся информация концентрируется в СК России.

Пушилин добавил, что власти ДНР пытались обращаться по этим вопросам в международные правозащитные организации, однако все было безрезультатно. Глава региона тем не менее выразил уверенность, что все причастные к военным преступлениям в Донбассе понесут заслуженное наказание.

Источник:
M24.RU
09:04
28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.