Облачная погода без осадков ожидается в столице 8 июня

Облачная погода без осадков ожидается в столице 8 июня

В столичном регионе в субботу, 8 июня, ожидается облачная погода без осадков. Температура воздуха в городе поднимется до 25 градусов тепла.

Днем в Москве воздух прогреется от 23 до 25 градусов выше нуля. В ночь на воскресенье, 9 июня, столбики термометров опустятся до 14 градусов, ожидаются кратковременные дожди, а местами пройдут грозы. В Московской области днем прогнозируют 20-25 градусов тепла, а ночью похолодает до плюс 9 градусов.

Ожидается северо-западный ветер со скоростью 6-11 метров в секунду. Атмосферное давление составит 744 миллиметра ртутного столба, следует из прогноза на сайте Гидрометцентра.

В беседе с «Вечерней Москвой» главный специалист информационного агентства «Метеоновости» Татьяна Позднякова рассказала, когда в столице закончатся дожди.

В столичном регионе 6 июня был обновлен суточный рекорд по количеству выпавших осадков, сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус. Он пояснил, что нынешний показатель на 0,8 миллиметра превышает тот, что был отмечен 6 июня 1991 года.

Источник:
VM.RU
07:00
24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.