Появились кадры перехвата российским Су-27 истребителя F-16

Появились кадры перехвата российским Су-27 истребителя F-16

Российский летчик-истребитель из Калининградской области стал первым победителем конкурса красивых перехватов. Об этом в воскресенье, 30 июня, сообщил Telegram-канал Fighterbomber.

- Первая наклейка уезжает в Калининград летчику Су-27П, - следует из сообщения.

В публикации сказано, что датский летчик F-16 не знал, что проходит конкурс по красивым перехватам, и случайно поучаствовал в нем.

28 июня министр обороны России Андрей Белоусов поручил Генштабу Вооруженных сил России внести предложения по мерам оперативного реагирования на провокации Соединенных Штатов в Черном море. Такое решение было принято в связи с ростом активности стратегических беспилотников Соединенных Штатов.

23 июня ВСУ совершили террористическую атаку на гражданскую инфраструктуру Севастополя с использованием поставленных США оперативно-тактических ракет ATACMS. Количество пострадавших уже увеличилось до 151 человека.

Официальный представитель управления верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека Элизабет Троссел сообщила, что применение боеприпасов против населенных районов несовместимо с принципами международного права.

Источник:
VM.RU
17:22
49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.