Пространство для отдыха и занятий спортом благоустроят в Кузьминках

Пространство для отдыха и занятий спортом благоустроят в Кузьминках

В районе Кузьминки на юго-востоке Москвы построят новое общественное пространство. Об этом в воскресенье, 23 июня, рассказали в комплексе городского хозяйства столицы.

Оно появится на отрезке от дома 28, корпуса 2 на Окской улице до Зеленодольской улицы. Сейчас здесь пустующая территория, где раньше была только небольшая спортивная зона.

На участке площадью четыре гектара организуют места для любителей спорта, построят несколько детских и спортивно-игровых площадок, зоны отдыха.

Также тут появится каток с искусственным льдом. Рядом с ним построят трибуны и зоны для воркаута. Все зоны отдыха и активного досуга соединят дорожками, передает официальный сайт мэра Москвы.

Мэр Москвы Сергей Собянин в четверг, 20 июня сообщил, что восемь общественных пространств благоустроят на востоке столицы в 2024 году. В Преображенском районе обустроят стритбол-площадки, тренажеры, турники, столы для настольного тенниса, а также качели под навесом

Жители дома по улице Краснобогатырской в Богородском районе Москвы взяли на себя инициативу на обустройство «народной тропы», которая служит путем от дома до ближайшей школы или остановки. Ее сделают более удобной, комфортной и безопасной.

Источник:
VM.RU
14:23
63
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.