Сборные Грузии и Чехии сыграли вничью в матче чемпионата Европы по футболу

Сборные Грузии и Чехии сыграли вничью в матче чемпионата Европы по футболу

В матче второго тура группового этапа чемпионата Европы по футболу сборные Грузии и Чехии сыграли вничью со счетом 1:1. Встреча состоялась в Гамбурге в субботу, 22 июня.

Жорж Микаутадзе забил гол за сборную Грузии на четвертой дополнительной минуте первого тайма игры, реализовав пенальти. В составе чешской команды голом отметился Патрик Шик на 59-й минуте.

Микаутадзе забил свой второй гол на турнире и стал первым игроком после Гарета Бейла из Уэльса, который забил в двух стартовых матчах чемпионата Европы, достигнув этого в 2016 году.

Кроме того, сборная Франции и команда Нидерландов сыграли вничью на Евро-2024. Встреча прошла в Лейпциге. Матч завершился со счетом 0:0.

Команда Испании обыграла итальянскую сборную в матче второго тура группового этапа чемпионата Евро-2024. По итогам игры испанцы вышли в плей-офф с первого места в группе.

В матче второго тура группового этапа чемпионата Европы по футболу в Германии сборные команды Сербии и Словении сыграли вничью. Встреча группы C прошла 20 июня в Мюнхене и завершилась со счетом 1:1.

Источник:
VM.RU
22:30
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.