Сергей Собянин открыл новый футбольный манеж в районе Ново-Переделкино

Сергей Собянин открыл новый футбольный манеж в районе Ново-Переделкино

Мэр Москвы Сергей Собянин в понедельник, 1 июля, сообщил об открытии нового футбольного манежа в составе спорткомплекса «Арктика».

Гости площадки смогут воспользоваться крытым полем для мини-футбола, полем с резиновым основанием для футбола и баскетбола, а также беговыми дорожками и зоной воркаута.

- Ново-Переделкино - молодой, активный, развивающийся район. Мы построили станции метро и МЦД, возводим автомагистрали, - пояснил Собянин в своем Telegram-канале.

На территории комплекса в 4,8 гектара расположат необходимую инфраструктуру для ценителей экстрима. Также там разместятся поле для игры в мини-футбол и локация для занятий воркаутом. Среди прочего будут построены зоны для отдыха всей семьей, выполненные в экостиле.

В ТиНАО благоустроят несколько больших зон отдыха в 2024 году. Так, в Щербинке в поселке Фабрики имени 1 Мая преобразится набережная реки Десны - от плотины до дома № 50. По завершении работ в спортивной зоне можно будет поиграть в волейбол и баскетбол, позаниматься на тренажерах.

Столичные районы с каждым годом становятся комфортнее. Возводятся новые дороги и объекты транспортной инфраструктуры, появляются новые социальные объекты, а жители старых домов переезжают в новые квартиры по программе реновации.

Источник:
VM.RU
18:19
53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.