Собянин: Благодаря модернизации театры Москвы создают уникальные декорации

Собянин: Благодаря модернизации театры Москвы создают уникальные декорации

Дымовые машины, генераторы тумана, видеопроекции и ароматизаторы пространства - современные технологии, которые помогают столичным театрам создавать яркие спектакли. Об этом в субботу, 8 июня, рассказал мэр Москвы Сергей Собянин.

- Благодаря комплексной модернизации учреждения поражают своих гостей не только сюжетами и актерской игрой, но и декорациями, которые в буквальном смысле погружают зрителей в мир искусства, - отметил глава города.

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность перехода на веб-браузер, который поддерживает HTML5 видео

Вернуться

Код вставки видео

Ссылка на видео

Дымовые машины, генераторы тумана, видеопроекции и ароматизаторы пространства: современные технологии помогают столичным театрам создавать яркие спектакли / Видео: Telegram / Мэр Москвы Сергей Собянин

Например, в спектакле «Тихий Дон» театра «Русская песня» особую атмосферу создают генераторы тумана и тяжелого дыма, а также ароматизаторы пространства. Зрители во время постановки чувствуют запахи свежескошенной травы.

В свою очередь эффект присутствия во время «Алисы в Зазеркалье» в «Мастерской Фоменко» создается благодаря перемещающемуся по залу звуку. А для спектакля «Зойкина квартира» в драматическом театре имени А. С. Пушкина спроектировали уникальные декорации на наклонной платформе, заключил Собянин в своем Telegram-канале.

Начинается летний сезон - самое время настроиться на позитивную волну, не забывая отвлекаться от работы и учебы. «Вечерняя Москва» собрала список лучших мероприятий июня для горожан и гостей столицы всех возрастов.

Источник:
VM.RU
15:35
24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.