Собянин: Три объекта по программе создания мест приложения труда построят в Москве

Собянин: Три объекта по программе создания мест приложения труда построят в Москве

Еще три объекта по программе создания мест приложения труда построят в Москве. Об этом в пятницу, 24 мая, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

По словам главы города, инвесторы возведут логистический комплекс в Краснопахорском районе ТиНАО, административно-деловой комплекс в Левобережном районе на севере Москвы, а также общественное здание в районе Коммунарка ТиНАО.

- В общей сложности будет создано больше 4,5 тысячи рабочих мест, - написал мэр в своем Telegram-канале.

За четыре года программа охватила практически все районы Москвы. На данный момент было заключено более 100 соглашений с инвесторами, благодаря чему в столице появится свыше 4,6 миллиона квадратных метров коммерческой недвижимости.

В середине мая Собянин сообщил, что город одобрил план строительства административно-делового центра на западе столицы по программе создания мест приложения труда

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов рассказал, что инвестор, входящий в состав компании «ПИК», ввел в эксплуатацию новый торговый центр «Кузьминки Молл», который стал первым торговым объектом, возведенным по программе стимулирования создания мест приложения труда. В рамках реализации столичной программы было создано две тысячи рабочих мест.

Источник:
VM.RU
12:24
52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.