Третий отмененный мяч Лукаку: сборная Бельгии обыграла Румынию на Евро-2024

Третий отмененный мяч Лукаку: сборная Бельгии обыграла Румынию на Евро-2024

Сборная Бельгии обыграла команду Румынии в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы 2024 года по футболу. Встреча спортсменов группы E состоялась в Кельне и завершилась в пользу бельгийцев со счетом 2:0.

Первый мяч в игре был забит уже на второй минуте. Голом в составе бельгийской команды под руководством бывшего тренера московского «Спартака» Доменико Тедеско отличился Юри Тилеманс с подачи Ромелу Лукаку. На 80-й минуте ворота соперников поразил капитан команды Кевин Де Брейне.

Еще один мяч во встрече забил Лукаку во втором тайме. Однако судьи отменили этот гол из-за выявленного офсайда после вмешательства системы VAR. Это уже третий случай на Евро-2024 для Лукаку, когда забитый им мяч не засчитали. В предыдущий раз два его гола отменили в матче Бельгии против Словакии в первом туре, передает РИА Новости Спорт.

Кроме того, в группе F сборная Португалии одержала победу над командой Турции. Это позволило португальцам выйти в плей-офф турнира.

В этот же день сборные Грузии и Чехии сыграли вничью со счетом 1:1. Жорж Микаутадзе забил гол за сборную Грузии на четвертой дополнительной минуте первого тайма игры, реализовав пенальти. В составе чешской команды голом отметился Патрик Шик на 59-й минуте.

02:50
79
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.