Три российских теннисиста отказались от приглашения на Олимпиаду

Три российских теннисиста отказались от приглашения на Олимпиаду

Теннисисты Андрей Рублев, Дарья Касаткина и Анна Калинская отказались от приглашения на ОИ в Париже. Соответствующая информация была опубликована на официальном сайте Международного олимпийского комитета (МОК).

МОК также обновил список граждан РФ, допущенных до участия в Олимпиаде 2024 года. Места отказавшихся теннисистов получили Роман Сафиуллин, Павел Котов и Диана Шнайдер, следует из сообщения международной спортивной организации.

В конце июня Международный олимпийский комитет допустил теннисистов Даниила Медведева и Мирру Андрееву до участия в Олимпийских играх в Париже.

В том же месяце МОК назвал 14 спортсменов из России, допущенных в нейтральном статусе до летних Олимпийских игр 2024 года в Париже. В список вошли велосипедисты Тамара Дронова, Алена Иванченко, Александр Власов. В дисциплине по прыжкам на батуте будет участвовать Анжела Бладцева.

Международный олимпийский комитет допустил россиян на ОИ, которые пройдут в Париже с 26 июля по 11 августа 2024 года, в индивидуальном нейтральном статусе при соблюдении ряда правил.

Источник:
VM.RU
23:17
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.