ВС РФ нанесли удар по объектам энергетической инфраструктуры Украины

ВС РФ нанесли удар по объектам энергетической инфраструктуры Украины

Вооруженные силы России нанесли поражение по объектам военной энергетической инфраструктуры в нескольких областях Украины и в подконтрольной Вооруженным силам Украины Запорожской области. Об этом в субботу, 22 июня, сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

- Сегодня хорошо прошлись по военным объектам: Винницкая, Хмельницкая, Запорожская, Львовская области. Волынь, Луцк, Ивано-Франковск… В основном энергоструктура, - передает слова Лебедева РИА Новости.

Отмечается, что ночью на всей территории Украины объявляли воздушную тревогу. Украинские СМИ заявляли о взрывах в Луцке Волынской области, в Винницкой области и городе Стрые Львовской области. Были слышны взрывы и в Павлограде Днепропетровской области.

Лебедев также рассказал, что около 200 военных, в том числе зарубежных инструкторов, были ликвидированы в результате атаки по Грибовке, расположенной в Одесской области. Атака была произведена по району Каролино-Бугаз, где находятся базы отдыха. В результате удара мирные граждане не пострадали.

Источник:
VM.RU
07:56
38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.