«Желтый» уровень опасности объявили в Москве из-за града и грозы

«Желтый» уровень опасности объявили в Москве из-за града и грозы

«Желтый» уровень погодной опасности объявлен в Москве из-за града и грозы в пятницу, 7 июня. Об этом сообщили в пресс-службе Гидрометцентра России.

- Местами град, период предупреждения - до 1:00 8 июня. Местами гроза, период предупреждения - до 00:00 8 июня, - говорится в сообщении.

В Гидрометцентре добавили, что неблагоприятные погодные условия также прогнозируются в Подмосковье, передает сайт ведомства.

В ближайшие несколько дней в Москве будут дожди и сильная гроза, но погода останется жаркой, рассказал научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд. По его словам, температура будет превышать норму, она будет держаться на отметке плюс 25-27 градусов тепла.

Также Вильфанд спрогнозировал, что лето в России будет теплым. В северной и европейской части страны ожидается температура воздуха выше нормы.

Обозреватель Олег Беликов рассказал, в каких городах России ожидается аномальная жара этим летом. Вероятнее всего, температура от плюс 35 и выше градусов затронет Москву и Московскую область, Санкт-Петербург и ряд других городов.

Источник:
VM.RU
11:25
28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.