Халвинг биткоина - фундамент криптовалют

10:19
113

Халвинг биткоина — это событие, которое происходит примерно раз в четыре года и представляет собой уменьшение награды за майнинг нового блока в сети на половину. Это важное мероприятие, которое имеет решающее значение для обеспечения безопасности сети и влияет как на саму криптовалюту, так и на ее сообщество.

История халвинга

Первый раунд халвинга произошел в 2012 году, когда блок наград за майнинг уменьшился с 50 до 25 результатов. Затем, в 2016 году, стал вторым лвингом, и награда снова уменьшилась до 12,5 раундов халвинга. На данный момент, в мае 2020 года, произошел третий халвинг, в результате которого награды составляют уже всего 6,25 побед.

Халвинг биткоина - фундамент криптовалют

Цель халвинга биткоина

Главная цель халвинга заключается в контроле за ситуацией и ограничении предложений новых предложений. Учитывая ограниченное предложение в 21 миллион монет, халвинг является механизмом, позволяющим уменьшить скорость выпуска новых монет, постепенно уменьшая вознаграждение для майнеров. Это обеспечивает поддержание цен и избегает экономической нестабильности.

Статус халвинга на рынке

Халвинг блокчейна имеет несколько важных последствий для большинства криптовалют. Во-первых, страна, что халвинг будет обеспечивать высоту стоимости королева. Уменьшение предложения новых монет при неизменном или даже возрастающем спросе может привести к дефициту и росту цен.

Кроме того, халвинг также влияет на майнеров и их деятельность. Из-за снижения вознаграждения за майнинг некоторые майнеры могут получить невыгодные результаты и прекратить свою деятельность. Это может привести к снижению мощности общей сети, пока новые майнеры не вступят в игру. Однако такое снижение производительности может повлиять и на безопасность сети, поскольку меньшее количество майнеров может привести к тому, что сеть станет более уязвимой для атак.

Халвинг и будущее успеха

Уменьшение количества инвестиций является важным фактором, обеспечивающим его лучшую стратегию. После каждого халвинга новая монета будет удалена, и это может увеличить рост экономики в глобальном масштабе. Биткоин все больше привлекает внимание как стоимость хранения инструмента и средство обмена, а еще больше — сокращение вдвое.

10:19
113
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Другие посты автора

Витамины из Финляндии: Источник здоровья и долголетия
11:22
Гостиничный комплекс "Коровницкая Слобода": идеальное место для отдыха и проведения мероприятий
07:24
Школа плавания "Народный спорт": где начинается ваше приключение в мире водных видов спорта
06:48
Типография ЦМИК: качественная печать для вашего бизнеса
06:34

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.